Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

REVIEW : Wardah Every Day Beauty Balm Cream spf 30 in Light

Helloo, have you heard about this brand new product from Wardah? They launched this bb cream awhile ago, and I bought this last month. Setelah produk bb cream dari korea mewabah tahun lalu, tahun ini produk lokal pada ngeluarin bb cream. Dari wardah sampe Pixy yang kalau ga salah ngeluarin hampir barengan. Nah, gue yang pastinya teracuni barang baru akhirnya beli yang ukuran kecilnya.

Shopping : Belanja Sepatu Online

I've bought 3 pairs of shoes online dan semuanya beli di Zalora. First, you should know that this is not a sponsored post, I bought the shoes with my own money.

Ada beberapa hal yang wajib kalian perhatiin kalau beli sepatu lewat online shop atau toko online. Ngga mau kan, nanti nya malah ngga muat atau ngga enak dipakai. Nah gue pernah beberapa kali beli sepatu online, walaupun belum pernah beli di berbagai tempat atau beda toko online, tapi hal-hal yang berikut ini selalu jadi pegangan gue kalau mau beli sepatu online. Let's check them out!


My Graduation Story

Hey hey hey! It's been almost 3 weeks after my graduation and I'm going to share what happened when the day came. Gue mau cerita seluk beluk beserta segala kerepotan (yang dibuat repot) dalam menghadapi wisudaan.

Cewek itu ribet! banyak banget yang harus dipikirin kalo ada acara-acara khusus kayak gini, ya makeup ya baju, sampe sepatu dan clutch yang mau dipake biar kece pas hari H, hehe.


Shopping : Cemil Cimol ( Delivery Cimol )

Hello dear... I am soo excited to tell you about this snack! Yep, Cemil Cimol. Ini sebenernya sejenis cimol biasa yang sering ditemuin di pinggir jalan itu, cuma konsep mereka dijual online dengan berbagai jenis taburan rasa. Gue udah sering banget liat di Instagram berseliweran nih cimol, dan mereka sering banget ikut festival-festival yang kayaknya lagi happening banget di Jakarta.

Berhubung kepo sama yang lagi heboh di dunia maya [ iya saya lemah banget :( ] jadilah Senin lalu gue pesen ini.

source

REVIEW : Ranee Moisturizer Lipstick Garnet 16

Hey everyone, It's February already! I can't believe time flies soooo fast, rasanya baru kemaren bulan Februari baru selesai bikin laporan magang dan lagi pusing mikirin proposal skripsi. Sekarang udah berubah aja statusnya dari mahasiswa ke fresh graduate (kalo ga mau dibilang pengangguran hehe).

Nah, kali ini review lipstik lagi yaaa, sebenernya udah kepengen beli lipstik ini dari dulu cuma baru kesampean kemaren. Btw ada yang kenal sama brand Ranee? Ini asli Indonesia punya loh. Kalau lebih sering beli kosmetik di toko kosmetik lokal, pasti udah tau nih. Ranee ini ngga pernah gue temuin di mall, walaupun mall kecil. This also my first time trying this brand.

the color is navy, sorry for bad lighting

Contact Form

Name

Email *

Message *