Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

March Haul and Upcoming Reviews!

Hey everyone!

I'm not the kind that always continously post about a haul. Because, I'm trying not to spend money every single month for cosmetics ( damn that's hard) But it's not that hard when I don't have money :p. So, I notice that I bought several items this month, some are something I really need and others are because I want it. Let's take a look...


REVIEW : Ellips Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hey everyone! Have you heard about this hair vitamin? I bet you have tried this, most of us, women always try to make our hair smoother and use this kind of hair vitamin because it easy to use and also verryy affordable, right? 

Ellips is very famous for it's hair vitamin, and this is their newest product. I saw some bloggers posted about this and also there's a blogging competition. But, yeah I hadn't got time to buy this. Today, I'm going to tell you how this stuff works on me.


REVIEW : Just Miss Liquid Eyeliner Black

Hola! I believe you guys knew this eyeliner! Buat kalian yang doyan ke toko aksesoris Stroberi (atau strawberry ?) pasti suka liat ada jejeran makeup yang harganya murah banget di samping kuteks. Gue sih sempet berpikiran, nih beneran bisa dipake? hehehe. Maksudnya, kok murah banget dan jujur ya, kemasannya keliatan abal gitu. 

Tapi, suatu hari, temen gue minta dianterin buat beli eyelinernya. Ternyata itu titipan kakaknya, dan dia beli sampe tiga biji! widiiih, favorit banget nih kayaknya. Akhirnya, gue ikutan coba beli juga deh.

Acne Story : What It's Like To Have Acne-Prone Skin?

Hey readers! I decided to share about acne in this post, and I think there'll be another post like this. Jadi, sebenernya ini lebih ke perasaan dan pengalaman gue secara pribadi soal bagaimana sih hidupnya seseorang dengan kulit muka yang gampaaaaang banget jerawatan. Ha! If you guys strugling with acne, I know your feeling.

Jenis jerawat yang paling sering muncul di muka gue adalah yang besar kemerahan, kalau ga salah namanya cystic (?) acne. (more about cystic acne). Jadi, kalau lagi cuci muka, terus berasa ada bump wah udah deh panik. Langsung deh bersih-bersih muka, dari maskeran atau scrubing. 


Baiklah, langsung aja deh... 

Shopping : Beli Tiket di Traveloka

Dear readers! Kali ini gue mau share pengalaman naik pesawat pertama kali dan juga beli tiket di Traveloka. Iya, gue baru pertama kali naek pesawat :p untungnya ada temen, jadi ngga takut hehe. Karena gue beli tiketnya di Traveloka, jadi kita anggap saja ini salah satu bentuk belanja online atau online shopping, setuju?? hehehe. 

Traveloka ini lagi rame banget di TV, dengan menggembor-gemborkan kalau beli tiket di mereka ngga ada dana tambahan dan banyak tiket/voucher promo. So, kemaren temen gue pesen lewat Traveloka. 

REVIEW : Sariayu Acne Care Facial Foam

Dear readers! My journey to find the right skincare to kill those acnes is not end yet. Gue udah tau dari lama kalau sariayu emang punya pembersih muka khusus jerawat. Udah lama gue pake obat jerawatnya dan belum kepikiran buat nyobain pencuci mukanya, selain karena gue cocok sama Clean n Clear dan belum abis juga pencuci muka gue itu. 

But, finally gue memantapkan hati buat nyobain facial foam dari sariayu ini. Keep reading if you want to know the result. 


Contact Form

Name

Email *

Message *