Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Berrisom My Lip Tint Pack Sexy Red

Holaaa !

This lip tint has been raved by beauty blogger. I know this from Wishtrend, mereka upload foto soal lip tint yang dipakenya kayak masker peel off. Seru banget kaaan. Udah lama sih gue ngincer lip tint ini, dan udah banyak juga blogger-blogger yang review dan kebanyakan responnya positif.

Beli Softlens Online di Lensza.co.id ( Softlens Bening 101)

Hey everyone!
Can't believe I haven't posted anything yet this month! and only managed to write one post last month! But, believe me I have reasons why. 
Gue lagi cari kerja! Haha. Sebagai manusia yang sudah lulus kuliah, dibayarin ortu, kewajiban lo selanjutnya adalah cari kerja. Kecuali lo udah disiapin calon suami, ya tinggal kawin aja dah. Unfortunately, my parents didn't have that, haha. Which is a good thing! Gak kebayang gue nikah seumuran gini. Tapi kalo diajakin, hayuklah! *ngarep

But, I have a good news! Gue keterima kerja! Horeee! Berkah ramadhan yaa bro sist. Dan gue baru mulai kerja bulan Agustus, jadi ada waktu kosong buat cari kos-kosan. Buat yang tau kos-kosan kosong di daerah Slipi, kasih tau dooong hehe. 

Okaaay, now back to business. Ada yang pernah beli softlens online? 
Nah, kemaren kapan,gue lupa soflens gue rusak. Iya, rusak, sobek gitu gara-gara ngga pas ditaruh di tengah, jadi kena tutupnya walhasil sobek deh huhuhu. 

Sayangnya agak susah nyari softlens bening di deket rumah gue, mana mahal lagi. Gue dulu sempet mau beli softlens di Lenza.co.id, tapi karena pake ongkir, dan deket kosan di Semarang ada yang jual dengan harga yang sama. Gue ga jadi beli deh, mayan kan 18ribu hehe. 

Contact Form

Name

Email *

Message *