Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Belanja Dari Aplikasi Qoo10 ( Diskon + Kualitas Barang + Bayar Qoo10 pake FinPay)

Heyhooo!
Siapa yang nggak tau Qoo10 ?! Website belanja yang satu ini emang belom keliatan iklannya di tv, tapi kalau kalian sering belanja online pasti udah sering liat iklannya dimana-mana. Kalian tau gimana bacanya ga sih? Banyak nih temen gue masih bingung cara baca Qoo10. Kalau gue sih bacanya koten (Qoo 10(ten) ). 


Singkat cerita, di BBM sekarang udah banyak buanget iklannya. Nah si Qoo10 ini selalu berseliweran di timeline gue. Gue sebagai wanita yang lemah akan gempuran diskon online, akhirnya gue tergoda buat beli celana kulot! 

Pesen Makanan Pake GOFOOD by GOJEK

Oi Oi!
Kalau kalian pernah liat aplikasi Gojek, nah disitu ada namanya GO-FOOD. Intinya, kalian bisa pake ini buat beli makanan apa aja, dimana aja, dianter sama mamang GOJEK! Asik kan?! Iya! Kalo GRATIS. Hahaha. 

Jadi, setelah gue mencoba dianter kesana sini sama Gojek, gue iseng kepo,laper,mager akhirnya, gue pesen makanan deh pake Gojek. Begimana caranye? Keep reading ... 

https://id.techinasia.com/gofood-gojek-layanan-delivery-makanan/

Ngojek Pake GRABBIKE

Soo, how's everyone doing? Good? Hope so!
I won't tell you my excuse why I've been gone from this blog quite a long time :p
Okay, langsung pada intinya. Siapa yang udah coba Grabbike?! Grabbike ini adalah pesaingnya GoJek. Service yang ditawarkan si Grabbike sebenernya lebih variatif, kalau kalian download Grabbike, disana ada GrabTaxi, GrabCar dan GrabBike itu sendiri. Bahkan aplikasinya sendiri namanya GrabTaxi. Tadinya, gue pikir gue salah download, ternyata tenang aja guys, emang gitu kok dia ^^
https://www.techinasia.com/grabtaxi-grabbike-motorcycle-service-jakarta/
Karena waktu itu ada promo Grabbike goceng doang, gue ga mau ketinggalan dong! ga mau rugi! 
Kayak apa rasanya naik Grabbike? You better stay there!

Contact Form

Name

Email *

Message *