Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Make Over Ultra Hi Matte Lipstick 007 Think Pink Review

Hey Everyone!
Di postingan gue kemaren soal Sociolla.com, gue kasih liat apa yang gue beli, lipstik dari Make Over! Ultra Hi Matte Lipstick dari Make Over ini lagi happening banget. Karena mereka baru aja ngeluarin warna-warna baru. Sayangnya gue ga beli warna barunya :( Gue kepengen yang Baby Bombshell, tapi sayangnya abis. Kalau Femme Fatale belum tentu bakal gue pake terus, dan untuk lipstik seharga 66ribu (diskon) gue rasa sayang banget. Jadilah gue beli warna favorit gue, namanya Think Pink. 

Shopping di Sociolla

Hello!
Telat banget tanggal segini baru bikin postingan. Akhir-akhir ini gue emang agak males buat nge blog. Keinginan sih ada, cuma mau mulainya males banget. Kamar kos gue tertutup dan mau nggak mau, gue harus beradaptasi buat ambil gambar. Sedangkan gue baru nih pake kamera DSLR. Kadang kesel sendiri kalau hasilnya ga terlalu bagus. 

But, anywaaay... Siapa nih yang belanja pas Harbolnas? Diskonnya gileeee... sayangnya gue lagi ga pegang uang buat hura-hura jadi kemaren cuma kebeli lipstik dari Sociolla. Buat yang belum tau, Sociolla itu online shop kayak Luxola. Setau gue sih dari Indonesia, mirip banget lah ya kayak Luxola. Tapi ada perbedaannya, mulai dari variasi produk, promo, ongkir, sampe paketnya. 
from Here

Kemaren itu pas Harbolnas, pertama kalinya gue belanja di Sociolla. Lipstik Make Over Ultra Hi Matte nya diskon! Dari harga 89.000 jadi 66.500, lumayan banget. Buat shade nya yang baru juga sama, sayangnya gue mau Baby Bombshell tapi udah sold out. Mau beli yang Femme Fatale kok sayang ya, that color isn't something that I'll wear often, gue prefer beli lipstik dengan harga lebih murah untuk warna yang jarang gue pake. Jadilah gue beli shade Think Pink. Sayangnya, gue agak kecewa, sama diri sendiri sih lebih tepatnya hehehe, keep reading guys..

Contact Form

Name

Email *

Message *