Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Kiss Beauty Crystal Shine Lipstick Review

Helloo....

I manage to write 4 posts every single month, and now I'm back with the 4th post! Yihaa..
Kalau kalian sering liat-liat Qoo10 produk lisptik cair matte murah kayak gini banyak banget. Mungkin buat menandingi banyaknya brand terkenal dan tren lipstik cair matte yang merajalela di tahun 2015. 

Lipstik Kiss Beauty ini salah satu contohnya, gue ga tau ini produksi mana, bahan-bahannya apa, karena di produknya, gue ga menemukan keterangan apapun selain warna sama nama brandnnya. Agak kepikiran sih, tapi yaudahlah ya, gue kepo, jadi gue beli aja. Harganya 40 ribu ajah. 

Bioderma Hydrabio Brume Review

Hola!

How's your day? Let's freshen up or day with a facial spray shall we?
A week ago I received this facial spray as a gift from Stella Lee's giveaway at her Instagram. I rarely join a giveaway nowadays because I've never win those after I stopped years ago. And I was happy to know that I was picked as the winner! 

But sad thing is, the Bioderma Hydrabio Brume I recieved is in smaller size ( I expected it'll be the big size as seen on Stella Lee's picture) anyway, that's ok, this is a freebie so, don't complain, okey? 

L'Oreal Extraordinary Oil Review

Hey There!

I just purchased this well - known oil for hair, the one and only L'Oreal Extraordinary Oil. I usually avoid anything oily for my hair, because it's thin and it'll look bad if there's too much moisture, you got me?
Nah, gara-gara nonton hair care routine nya beauty vlogger, gue jadi keracunan buat beli ini. Sebenernya udah lama banget sih tau, L'Oreal Extraordinary Oil ini kan dijual di Carrefour, Hypermart, sampe Giant dan terakhir gue liat di brosur Indomaret juga ada! 

Menurut review para blogger - blogger kece, hair oil ini ga lengket dan malah jadi favoritnya mereka. Gue sih ngga underestimate sebenernya, karena harganya sendiri aja paling mahal buat ukuran oil/ serum rambut yang ada di pasaran. Itu juga yang jadi pertimbangan gue kenapa ga berani beli, selain karena dia bentuknya oil/ minyak, harganya paling mahal buuuu... Baiklah kita lanjut ke review nya :

HOW I SHOP #1 : Belanja Maksimal Dengan Budget Minimal

Hellooo Dearest Readers!
I've always been wanting to write about this. Gue merasa dengan menjamurnya online shop a.k.a atau dalam bahasa lain, e-commerce, di masa depan *ceile orang akan lebih banyak belanja melalui internet. Sekarang aja udah banyak banget kan pasti diantara kalian yang doyan jajan online, termasuk gue.  

Belanja secara online emang enak banget, tinggal pilih barang yang disuka, pesen langsung bayar, terus tunggu deh barang dateng. Rasanya kayak ngasih hadiah ke diri sendiri pas barangnya udah dateng! 

TAPI.... sama kayak belanja langsung di toko, belanja online juga bisa bikin kalap! Apalagi kita ngga secara langsung bayar dan liat duit keluar dari dompet. Langsung aja gitu melipir ke ATM atau bahkan yang pake m-banking ketik-ketik langsung ilang duitnya. 

Gue akan memberi tips berdasarkan pengalaman gue yang cukup sering belanja online, gimana caranya belanja dengan budget yang minim tapi kalian bisa belanja banyak. Keep reading!

Contact Form

Name

Email *

Message *