Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Pengalaman Interview Kerja | Ngobrolin Kerjaan II

Helooooo

Gue lagi semangat ngomongin soal kerjaan nih! Hehehe. Di bagian kedua, gue mau lanjut ngebahas perjalanan gue mendapatkan pekerjaan. Kalian yang belom baca bagian I bisa kesini (here)

Jadi, setelah masukin lamaran sana-sini di Jobstreet, yang selanjutnya gue lakukan adalah nunggu. Jarang banget yang 2 minggu langsung kasih kabar. Kurang lebih dari akhir Januari sampai pertengahan Februari gue belom dapet panggilan kerja. 
Selain daftar ke majalah, gue juga ikutan daftar ke BUMN kayak Pos Indonesia, BPJS dll walaupun ga kepengen buanget, tapi apa salahnya dicoba. Lagian dapet kerjaan disitu udah kayak dapet duit segepok bagi orang tua kita, ya ga? Mau bagaimanapun kerjaannya, kalau kita kerja di instansi negri pasti udah dianggep hidup layak dan bahagia. Buat gue... ga selamanya gitu ( kita bahas terpisah ya ).


Purbasari Lipstick Color Matte 90 Crystal Review

Haloooo

Hari gini belom nyobain lisptik Purbasari yang lagi nge-hits? Helloooo kemana aja sist? Hahahaha. Asli deh lipstik yang satu ini udah kayak Justin Bieber, disukai orang-orang, sampe mau beli aja susyeh bok. Walaupun dia punya 10 warna, toko kosmetik manapun ga ada yang jual lengkap! Percaya deh, kasih tau gue sini kalau ada yang punya stok lengkapnya.. 

Gue pun sebagai cewek yang doyan make up ga mau ketinggalan yang nge-hits dong, walaupun sebenernya nggak kepengen amat beli lipstik lagi. Soalnya masih ada lipstik Make Over Ultra Hi Matte yang baru-baru ini gue beli dan harganya jauh lebih mahal daripada lipstik Purbasari, walau hasilnya sama-sama matte.

Gue juga ga terlalu tau gimana awalnya ni lipstik jadi booming banget, tau-tau udah banyak aja blogger yang review ini dan online shop juga banyak banget jualan. Emang sih jaraaaang banget produk lokal yang ngeluarin lipstik matte, apalagi brand sekelas Purbasari yang harganya mursidah binggoow hehe. Yuklah langsung ke reviewnya.


Revlon Powdery Foundation Natural Finish Ivory 02

Heloo

Review lagi yaah... bedak ini gue dapetin dari majalah Cleo sih sebenernya. Cuma ada cerita sedih dibalik menyenangkannya dapet gratisan. Jadi, hp gue ilang guys... SETELAH ngambil ini di kantornya Cleo. Padahal awalnya gue girang banget, malem sehari sebelumnya gue iseng-iseng aja baca halaman kuis, dan ada nama gue disitu!! Udah gitu gue juga emang kehabisan bedak buat sehari-hari, pas banget kan momennya...

Sayangnya sepulangnya gue dari sana (gue naik GrabBike) pas gue udah sampe meja gue di kantor, gue ga menemukan hp gue dooongg T_T Sedih adinda.. 
Masa dapet bedak baru, tapi hp ilang huaaaaaa
Yasudahlah, mau bagaimanapun harus diikhlasin. Sekarang kita lanjut ke reviewnya aja yuk...

Gimana Rasanya Jadi Fresh Graduate? | Ngobrolin Kerjaan #LIFE

Holaaa
Seperti yang udah gue pernah infokan di blogku tercinta ini, gue akan nulis ga cuma review kosmetik dan shopping experience, tapi banyak hal, salah satu yang dari dulu pengen tulis disini adalah gimana sih rasanya jadi seorang fresh graduate?? 
Gue udah kerja sejak bulan Agustus 2015, lulus…

Contact Form

Name

Email *

Message *