Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Katering Berry Kitchen | Food Friday

Haloooooo
Sebagai blogger yang baik ( dan mau eksis terus ) gue kepikiran sebuah segmen buat blog ini. Jadi.. di hari Jumat, gue akan bahas soal makanan, Apapun itu, entah gue nyoba makanan baru yang ada di Indomaret, review restoran, dan apapun itu yang berhubungan sama makanan. Ide ini random banget sih, gue lagi makan siang dan ngeliat katering gue jadi pengen cerita. Cuma gue ga mau (keliatan) random banget, dan muncullah ide ini.

Food Friday pertama adalaaaaah katering! 
Di kantor gue dapet fasilitas makan siang gitu deh, dan kateringnya sih udah beberapa kali ganti. Dulu awal masuk pakenya katering nasi kotak gitu, dan gue ga tau namanya apa, soalnya di kotak ga ditulis nama kateringnya. Kemudian.... di akhir tahun 2015 atau awal 2016 ya? Pokoknya jadi ganti ke Berry Kitchen. 

Berry Kitchen ini katering modern gitu deh, kita pesen lewat website dan dianter tiap jam makan siang. Pilihan menunya juga banyak, dan prosesnya ga ribet sih. Kalian tinggal beli poin dan pilih makanan tiap harinya. Nanti gue jelasin kapan-kapan ya.. but first, gue mau review dulu kateringnya :)

Biohairs Shampoo & Solution Review | Rambut Gue Tipis Banget #1

Hellloooww

Selain gue bermasalah sama JERAWAT, gue juga bermasalah sama rambut. Yep, rambut gue tipis banget! Gue ga pede kalau ngiket rambut ala ponytail gitu, soalnya di bagian dahi pinggir (terutama di kanan) keliatan botak bangettt hhhh. Ga cukup satu ya masalah di kepala gue ini (literally). Nyokap juga concern sama masalah ini, makanya selain beli W-II Acbegone, nyokap juga beliin Biohairs Solution sama samponya. 


Ini juga nemu dan sering liat di TV. Beuh barang-barang home shopping emang keliatannya too good to be true, selain itu harganya mahaaalll. Paket Biohairs ini lebih mahal dibanding W-II Acbegone. Sama kayak W-II Acbegone, kali ini gue juga ga beli conditionernya. Soalnya.. yaa conditioner gitu, ga berefek secara langsung ke kulit dan akar rambut kan?

Gue Abisin! | edisi Februari 2016

Yuhuuuu ga berasa ya bu udah Maret loh. Perasaan baru tahun baruan deh. Awal bulan gini, enaknya pamerin apa aja yang udah gue abisin sebulan yang lalu. Biar afdol kayak beauty blogger hits, gue juga mau ikutan pamer empties of the month dooong :p


Pe er juga ternyata bikin post ini, gue harus numpukin barang yang udah abis selama sebulan. Padahal biasanya kalo udah abis, yaudah wasalam, langsung ke tempat sampah. Ini juga kayaknya ngga semua barang yang gue abisin muncul, tapi yaudahlah ya.. namanya juga usaha. 

Dimana Beli Kosmetik Korea Murah dan Asli ? | Shopping 101

Hi!

Banyaknya pertanyaan di post Beli Produk Korea Online  soal dimana beli yang asli, apa beli disini asli, apa disono asli dan lain sebagainya, gue memutuskan untuk bikin post daftar online shop kosmetik korea yang harganya lebih masuk akal dan asli.
Sebelumnya, yang perlu kalian tau, gue juga belom pernah belanja di beberapa online shop ini. Opini gue sepenuhnya berdasarkan pengalaman sebagai orang yang doyan jajan makeup dan mengamati perkembangannya *cieileeh 


that lips tho :*

Contact Form

Name

Email *

Message *