Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Sariayu Duo Lip Color DLC - K 01 Review

Helloooo

Ffiiuhh lagi - lagi gak sempet upload review atau apapun itu buat ni blog kesayangan. My job has been taking my time a lot! Walaupun begitu, akhirnya gue berhasil ngumpulin niat buat bikin postingan ini.

Kurang lebih udah dari akhir Mei lalu gue dapet lipstik Sariayu Duo Lip Color ini. Bukan karena beli tapi gratis gara - gara gue ikutan nyoba virtual makeup-nya itu looooh.. kalau kalian follow blogger kece di Instagram tau lah ya maksud gue yang mana.
 


Berselang 2 minggu setelah dapet email, akhirnya nyampe juga dan yang gue dapet ternyata warna merah! Hahaha... perasaan lagi sering banget gue "dapet" lipstik merah. LT Pro Lip Cream kemarin juga agak kemerahan. Yaudah namanya juga gratisan. Lanjut ke reviewnya deh.

Contact Form

Name

Email *

Message *