Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Pertama Kali Kerja? Jangan Sampai "Ketipu"

Hello gengs!

Lama juga ya gue enggak nulis apa - apa, hhh hidup saya rada gak balance akhir - akhir ini. Begitu ada niat dan mood buat nulis blog, tema ini yang muncul di kepala gue. Bukan apa - apa, gue merasa perlu banget ngasih tau kalian soal beberapa hal dalam menerima pekerjaan pertama. Ini sih berdasarkan pengalaman gue ya, semoga kalian lebih teliti aja begitu dapet kerjaan dan SEBELUM tanda tangan kontrak.



Keterima kerja di satu perusahaan aja udah bikin girang setengah mampus, apalagi kamu yang nyarinya susaaaaah banget, sampe hampir hopeless gara - gara gak dapet - dapet. TAPI, begitu kamu disodorin kontrak kerja, jangan saking senengnya gak peduli dan lupa sama hal - hal berikut yang gue alami, dan sebagai fresh graduate masih goblok banget soal dunia kerja.

Contact Form

Name

Email *

Message *