Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Pixy Lip Cream in 04 Fun Fuschia Review

Hola!

Masih dalam euforia lipstik cair, this time I'm going to share with you my thoughts about Pixy Lip Cream. Lip cream yang satu ini sama murahnya kayak Aubeau yang udah gue review DISINI. Tapi, ternyata ada hal-hal yang "mengejutkan" dari lipstik yang satu ini.


Rekomendasi Go-Food Enak, Murah, Free Ongkir di Sekitar Tebet ( Max 10km )

Halooo!

Kali ini agak beda ya, hehe bukan soal dandan atau kerja, walaupun sebenarnya masih punya benang merahnya. Pertama, gue ngekos, kerja, dan suka makeup hal itu semua mempengaruhi gaya hidup, termasuk makan di dalamnya. Walaupun sebenarnya sih lebih nyambung karena gue anak kost dan makan itu hal krusial buat kita - kita. Enggak peduli kalian kuliah atau kerja, yang namanya ngekost, artinya makan harus dipikirkan secara matang.



Kriteria makanan anak kost terbaik adalah : praktis, murah, enak, porsi banyak, hahaha. Yakin deh, walaupun udah kerja dan mau makan enak ala restoran, ya enggak bakal tiap hari 3 kali sehari juga sih... kayak makan malam pulang ngantor gue biasanya nge-gojek.

Aubeau Ex-P Matt Lip Paint 04 Chocolate Nude Review

Heloooo!

Masih dalam tren kekinian, lipstik cair matte. Di belantika dandan Indonesia, lipstik kayak gini masih on fire banget. Sampe merek lokal yang biasa cuma ditemuin di toko-toko kosmetik di pasar-pasar bikin lipstik kayak gini. Gue sih excited banget, karena ya lebih gampang dibeli dan murah meriah hehehe. Aubeau ini salah satu yang ngeluarin liquid lipstick selain Pixy, MakeOver, dan lain-lain. Gue penasaran icipin merek lipstik cair lokal, LT Pro adalah merek lipstik cair lokal yang gue coba and I loooove it reviewnya ada  DISINI ! next time gue pasti cobain tuh Pixy sama MakeOver.

Neutral Eye Makeup + Sephora Virtual Artist

Hello girls!

So, couple days ago gue dapet email dari Sephora, toko makeup yang pasti udah kamu tau. Di emailnya, mereka ngasih tau kalau Sephora punya Sephora Virtual Artist. Which is ternyata tempat buat kamu icip-icip warna lipstik yang dijual di Sephora. Wih, kepo dong gue.. dan biasanya nih virtual makeup begini suka gak akurat. Entah posisinya yang mencong-mencong atau apalah gitu. Tapi yang namanya dandan, tetep aja gue coba dan hasilnya, hmm..


Contact Form

Name

Email *

Message *