Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Emina Creamatte in Chocolava Review

Hola!

Ada anak baru nih di dunia perlenongan. Gak baru banget sih, sekitar 1-2 bulan gitu, Emina merilis lipstik cair. Excited dong, apalagi pas tau harganya gak nyampe 50 ribu! dan dengan koleksi warna yang bikin mupeng. Akhirnya, gue memutuskan beli yang warna Chocolava, emang lagi cari-cari lipstik cokelat juga sih. Suprise.. suprise, ini adalah lipstik cair lokal favorit! Kenapa? Baca sampe kelar ya!

Burgundy Eye Makeup

Hola!

I wish Indonesia has fall season before rainy season. Even though we don't have fall here, that doesn't mean I stopped looking for fall makeup inspiration. Here's my third video, it's burgundy eyes with nude lips! Video editing is surely exhausting! Please give it a thumbs up…

Tips Memaksimalkan Smartphone Buat Blogging

Hola!

Having a great smartphone with affordable price is such a dream for a blogger, especially aku yang budgetnya terbatas. Kamera pro emang jadi investasi, tapi buat yang bukan full time blogger, smartphone masih jadi pilihan nomer satu buat menunjang blogging. Di awal aku nge-blog, foto-foto yang aku ambil semuanya murni cuma dari smartphone. Sampai sekarang pun, smartphone masih setia nemenin aku blogging. 


Hal pertama yang jadi pertimbangan aku waktu ganti smartphone di awal tahun ini adalah harganya yang terjangkau ( kurang dari 5 jutaan ) dan bisa ambil gambar kece demi hasil foto keren buat ngisi blog. Karena aku belum mahir banget pake kamera dan pastinya lebih ribet, jadi pilihan tetap menggunakan smartphone. Nah, Samsung ngeluarin varian smartphone dengan harga terjangkau dengan kualitas kamera yang oke banget di tahun 2016 ini. Varian Samsung J khususnya J5 dan J7 adalah smartphone Samsung terjangkau dengan kualitas mumpuni nih.

Contact Form

Name

Email *

Message *