Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Hari Pertama Kerja ( Fresh Graduate Version ) | Ngomongin Kerjaan

Hai gengs!


Lumayan lama nih gak bahas soal dunia kerja. Padahal menarik banget, dan gue mau bikin rutin. Semoga tahun depan bisa serajin review kosmetik yaa.. amin. Oke, edisi Ngomongin Kerjaan kali ini gue mau cerita rasanya masuk kerja pertama kali sebagai fresh graduate. Buat yang belum tau, gue udah hampir 2 tahun kerja sih sejak lulus di Desember 2014. Tapi gue masih inget banget rasanya waktu pertama kali, sebagai anak baru lulus, masuk kerja kantoran waktu itu. Lanjut baca di bawah yes!

Purple Eyes | Sleek IDivine Sunset Palette

Helooow

Palette eyeshadow Sleek ini oke banget buat pemula sih. Gue gak kepengen beli yang terlalu natural kayak versi yang Au Naturale atau Romantic apa gitu namanya. Jadi pilihan jatuh ke iDivine Sunset, karena ada warna biru dan oranyenya. Tapi, pas udah dicoba-coba malah kepincut sama shade Starry, ungu shimerry yang soft banget ini. Cek tutorialnya ya!

Is It That Good? | Maybelline Fit Me! Foundation Review 125 Nude Beige

Hey there!


Kali ini gue mau bahas foundation yang lagi anget-angetnya di kalangan beauty enthusiast, Maybelline FitMe Foundation! Foundation yang sebenernya udah rilis di Amrik sana lebih lama akhirnya masuk ke Indonesia. Gue sih excited banget, soalnya kalau nonton YouTube, nih Foundation kesebut mulu as the best drugstore foundation disana bareng L'Oreal Infalible yang belom kesampean gue beli soalnya lebih mahal cuy! Hehehe.

Nah, gue sebagai manusia berkulit kombinasi cenderung oily dan berjerawat alias acne prone akan mencoba sebagus apa sih Maybelline FitMe Foundation. Is it that good so that many people rave about it?

Contact Form

Name

Email *

Message *