Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Aurelloly Lip Cream ARL01 Review | Kosmetik Seleb

Hellooo gengs!


Masih sama yang anget-anget di dunia kecantikan sejagat, yaitu liquid lipstick. Walaupun udah berganti tahun tapi item ini masih hot banget ya, masih banyak merek-merek kosmetik baru yang ngeluarin lipstik cair. Gak terkecuali para selebriti tanah air, hehehe.



Mungkin ngeliat lagi hot banget di kalangan cewek-cewek apalagi Kylie Jenner yang sukses parah, why not bikin hal yang sama kan? Lipstik pertama yang gue coba dari mereknya seleb adalah punya si Aurel ini. Walaupun si Ussy udah punya duluan, tapi gue belom beli haha, entah.. kurang kepengen beli aja gitu. Lain hal sama si Aurel ini, mungkin karena dia hawa hawanya pengen mirip Kylie Jenner kali ya, feeling aja sih #nooffense. Langsung aja cus ke reviewnya yuk! Apakah punyanya seleb lebih kece?

Foundation Kece? | Flormar Mat Velvet Matifying Foundation Review

Hi guys!


I'm back with another foundation. Dibanding lipstik, gue sebenernya lebih suka belanja foundie, tapi harga lipstik jauh lebih murah jadi jarang beli foundie hehehe. Nah, Flormar yang masih fresh banget nih di dunia perdandanan Indonesia jadi merek yang disukain sama beauty b/vlogger Indonesia. Suhay Salim aja sampe masukin Flormar Mat Velvet Mattifying Foundation di daftar Best of Beauty 2016-nya.Gokil gak tuh? Emang karena gue kurang puas sama Maybelline Fit Me Foundation, akhirnya gue belilah si Flormar Foundation ini.

Tahun Baru : Apa yang Sudah Tercapai ?

Helloooo


Happy new year! Akhirnya 2016 berakhir, hehehe. Gue pribadi seneng banget akhirnya ganti tahun juga. To be honest, 2016 emang bukan tahun yang exciting dan menyenangkan sih. But I do achive some of my wish. Iya, achieve alias dicapai bukan cuma sekedar resolusi atau kepengennya doang. Jadi 2016 nano-nano banget deh.



Kebanyakan orang, termasuk gue lebih fokus sama hal di depan setiap kali pergantian tahun. Entah resolusi atau target baru, apapun kalian sebutnya, padahal sebelum bikin resolusi dan membara banget buat bikin target, nengok ke belakang sebentar bisa kali..

Contact Form

Name

Email *

Message *