Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Kerjaannya Content Writer | Ngobrolin Kerjaan

Hola!

Kali ini gue mau Ngobrolin Kerjaan seputar kerjaan gue, yaitu Content Writer. Apa sih kerjaannya seorang content writer? Buat kalian yang baru lulus atau bahkan udah lama kerja mungkin ada yang belum familiar dengan jenis pekerjaan satu ini. Gue aja nemu kerjaan jadi content writer setelah lulus pas cari-cari di situs pencarian kerja. Karena "responsibility" di keterangan lowongan kerja cuma nulis doang, ya gue pikir nulis tok. Padahal kerjaannya content writer gak cuma itu doang!

foto via shutterstock

Nyobain Primer Seharga 800 Ribu!! | Hey Tarra Review

Hola!

Yes, yap, right, primer kali ini mewah yaaa dari mana gue bisa beli primer seharga hampir sejuta? Dari mana lagi kalau bukan hadiah hahaha. Belum mampu euy! Tapi kemarenan gue kepilih sebagai lucky voter-nya Clozette Beauty Awards, kurang lebih sama kayak Female Daily awards gitu. Nah pihak Clozette cuma kasih tau aja gue menang dan mereka gak bilang apa hadiahnya. Ternyata eh ternyata, barang mevvah guys. Maklum anaknya belom pernah pake kosmetik mahal. Yuk langsung ke review Revitalash Fine Line Primer, apakah primer hampir sejuta ini bisa bikin muka gue semulus artis Hollywood?


Tutorial Eyeliner Gampang | heytarra


Hola!

Wing eyeliner is my all time favorite. Kalau belum pake eyeliner gak lengkap rasanya keluar rumah. Dulu sih bikin cat eyeliner atau wing eyeliner begini ujungnya masih tumpul ya hehehe. Udah gitu ketebelannya gak rata antara kanan dan kiri. Tapi karena gue suka banget tampilan wing eyeliner gitu, ya gue pake aja tiap hari, sampe akhirnya menurut gue skill membuat eyeliner terutama pake eyeliner cair berhasil gue kuasai.




Contact Form

Name

Email *

Message *