Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Facial Wash Paling Ampuh Menghilangkan Jerawat | W-II Acbegone Daily Pore Cleanser Review

Hi guys!

Pertemuan gue sama facial wash yang satu ini agak lucu sih. Mungkin pernah terpikirkan sama kalian juga tapi gak pernah bener-bener dilakukan. Gue nemu facial wash ini lewat iklan home shopping di tv! Hehehe. Iya, pencuci muka ini dijual lewat iklan-iklan di tv yang sering ada testimoni menjanjikan banget bisa  menghilangkan jerawat yang bahkan too good to be true kalau kata gue ya. Tapi, diluar dugaan ternyata beneran berhasil mengurangi jerawat gue secara signifikan.



Jadi ceritanya, nyokap concern banget sama jerawat gue yang gak abis-abis. Tiap balik ke rumah ngeliat muka gue yang bentol-bentol merah (karena jerawat) pasti ada aja yang ditawarin doi, entah disuruh facial atau beli produk jerawat baru. Nah di tv biasanya ada tuh iklan home shopping skincare jerawat. Mulai dari facial wash sampe obat jerawatnya.

Review Skin Care Jerawat yang Pernah Dicoba (Sariayu, Acnes, JF Sulfur, dll) | HeyTarra

Hola!

Dulu banget gue sempet bahas soal "Rasanya Punya Muka Jerawatan" dan itu di tahun 2015. Walaupun kondisi muka gue udah gak separah dulu, tapi jerawat pasti masih muncul apalagi mendekati waktu menstruasi. Nah urusan gue sama jerawat yang sepanjang jalan kenangan ini membuat gue nyoba segala jenis produk yang dibilang ampuh buat ngilangin jerawat. Marilah kita lihat ke belakang produk buat jerawat apa aja yang pernah gue pake, gimana hasilnya dan apa masih gue pake sampe sekarang?



Keluar dari Comfort Zone dan Mengambil Tantangan dalam Berkarir

Halo!

Kali ini aku mau share soal kehidupan aku karyawan kantoran yang pastinya juga dialami kebanyakan dari pembaca blog ini. Kerja buat cari uang itu gak bisa dihindari, apalagi buat kita-kita yang udah lulus. Tapi setelah dapet kerjaan, apa udah selesai dan jadi karyawan biasa aja? Well, I want more than that. Wanita yang #MemesonaItu harus bisa lebih dari sekedar terima jadi dan melalui hal yang sama sampai tua. Makanya aku memilih untuk ambil langkah di luar comfort zone dan gak jadi karyawan biasa. That's why I'm here, working as a content writer untuk startup company yang tantangannya besar.

gak akan foto begini kalau gak ambil tantangan baru!

Online Shop Terfavorit HeyTarra | Shopping 101

Hey gengs!

Kali ini gue mau bahas soal belanja belanji di online shop. Sebelum kita mulai, yang harus diperhatikan disini, online shop yang gue maksud adalah e-commerce. Jadi bukan olshop sista-sista di Instagram dan media sosial lainnya.



Gue udah kenal belanja online lama banget, sejak 2011 kali ya.. waktu itu online shop masih banyak di Facebook. Model e-commerce kayak Tokopedia gitu belum terkenal, dan mungkin belum ada? Barang pertama yang gue beli di olshop Facebook adalah baju yang asli norak abis, gue pun bingung kenapa beli tuh baju pas dilihat-lihat sekarang ini.

Baru sekitar tahun 2013-an mulai muncul olshop berjenis e-commerce, kayak TokoBagus yang sekarang jadi OLX dan Zalora gitu. I'm not sure when and why I discover them, tapi kalau gak salah ya dari iklan-iklan di internet. Dari banyaknya e-commerce yang udah gue coba, lima diantaranya termasuk yang paling sering gue datangi dan favorit buat belanja.

Contact Form

Name

Email *

Message *