Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Hatomugi Skin Conditioner di Kulit Berminyak

Hola!

As you know, I have acne prone skin dan skincare gue gak terlalu banyak. I would not do 10 steps Korean skincare routine karena pernah coba cuma lima steps aja udah bikin muka "gerah". Karena kulit gue yang kombinasi, sangat berminyak di tengah atau area t-zone dan normal-kering di luar area itu. Nah baru-baru aja gue dapet toner Hatomugi Skin Conditioner dari Kawai Beauty Japan. Berhubung gue punya kulit berminyak dan berjerawat, kira-kira gimana reaksinya Hatomugi di kulit berminyak gue? Let's find out!

Asian Flushed Cheek | Hey Tarra Makeup Tutorial

Hey There!

I used to avoid blush. Why? Karena muka gue kemerahan banget, dan pake blush itu nakutin! Hehehe. Ya bayangin aja kalau siang-siang, muka yang gampang merah ini makin merah gara-gara pake blush on. Tapi sejak gue coba pake blush yang satu ini gue malah demen gitu. Bikin muka jadi berseri, dan pastinya diakalin cara pakai blushnya biar gak menor dan memperparah kulit gue yang aslinya udah gampang merah.

Contact Form

Name

Email *

Message *