Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Green and Golden | Juvia's Place The Nubian 2

Hola!

I bought Juvia's Place palette a month ago for my birthday (yes, I buy it for me :p) and I can't stop staring at it. I heard a lot good reviews about Juvia's Place palette, everyone says it's super pigmented and affordable. Well, not that affordable if you buy it from Indonesia :D but anyway, what makes me attract to buy this one rather than any hyped palette is because the color is pretty and not boring. I am not willing to buy high end-expensive eyeshadow palette that has neutral colors, it's just a waste (imho). So here's my first look wearing mostly Juvia's Place The Nubian 2nd. I'm planning on making more looks from this palette, so if you have this palette or love crazy and not boring eye look, stay tuned!

Review Katering Online Kulina

Hola guys!

Gue sebelumnya udah pernah share soal katering Berrykitchen. Dulu banget, dan itu katering kantor. Nah kali ini gue coba untuk yang kedua kalinya katering dari Kulina. Katering ini gue pesan sendiri untuk makan siang sehari-hari. Berhubung anak kost, mau masak ribet, beli makan di luar juga kadang males, jatohnya jadi bm (banyak mau) dan kebeli yang macem-macem. Buat yang lagi ribet dan bosen cari makan siang yang itu-itu aja, cek dulu nih review Kulina gue.


Miniso Beauty Tools Review : Murah-murah dan Gemesin

Hello!

Jadi awalnya, gue tau soal Miniso ini gara-gara jastip alias jasa titip yang banyak banget bermunculan di "explore" Instagram gue. Ini pasti ulah temen gue yang demen titip-titip beli barang nih, makanya banyak muncul di "explore" Instagram. Biasanya kan banyakan jastip itu barang fashion ya, kayak Zara, Mango, dan lain-lain. Tapi suatu hari gue menemukan dompet dan tas lucu-lucu simpel dengan warna-warna pastel yang gemesin dan harganya 100 ribuan aja. Tokonya gak lain adalah si Miniso ini. "Hah apaan tuh Miniso? Kok gue baru denger?" Kurang lebih gitu reaksi gue waktu denger. Pas browsing, taunya udah ada di beberapa tempat di Jakarta. Mulai dari situ deh ngidam pengen liat langsung tempatnya.


Blog Sale! : Preloved Flat Shoes Rubi, Cathy Doll, dan Cosrx

Hola!

Pas mendekati lebaran,  salah satu hal yang pasti gue lakukan adalah belanja. Tapi dibalik diskon besar-besaran menjelang lebaran dan barang-barang baru yang dibeli ada barang lama yang menumpuk di kamar. So I decided to sell them, the condition is still very good, beberapa memang dijual karena daripada berdebu atau kadaluarsa, mending “dioper” ke pemilik baru. Apa aja barang-barang yang gue jual? Cek daftarnya disini ya!

Contact Form

Name

Email *

Message *