Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Memilih Pekerjaan : Sesuai Passion atau "Yang Penting Kerja?"

Hi guys!

Agak lama ya dari postingan soal #NgomonginKerjaan yang terakhir. Pengen bahas soal cari kerja atau milih kerjaan udah dari jauh-jauh hari sih, cuma belom dapet gregetnya aja. Nyari kerja emang susah, mau lulusan universitas terkenal sekalipun ya. Apalagi yang baru banget lulus alias fresh graduate. Sampai akhirnya pekerjaan impian harus direlakan demi status "kerja" dan kagak nganggur. Belum lagi keluarga yang pasti nanyain mulu. Ibaratnya mah, udah disekolahin mahal-mahal masa kagak kerja. Gue mau berbagai cerita dan pengalaman dikit soal kerja sesuai passion atau yang penting kerja ini, if you're interested, keep reading!

Nyobain Makeup Brun Brun Paris (Murah-murah Banget) | HeyTarra

Hola!

Guys, ada brand baru lagi nih. Gak baru banget sih, sekitar 1-2 bulan lalu Brun Brun Paris yang konon katanya saudara Sophie Martin ini launching dan buka toko gitu. Pertama ada di Lippo Mall Puri terus udah buka lagi di beberapa tempat. Nah gue kepo banget setelah liat Insta story-nya Soraya Hylmi alias moana :D siapa sih yang suka ngakak liat storynya doi hahaha. Akhirnya suatu hari, datenglah gue ke Brun Brun Paris ini, dan belanja beberapa makeupnya mereka.


Pengalaman Coba Juice Detox ( Sehari Cuma Minum Jus Aja! )

Hola guys,

Pengalaman baru lagi nih, juice detox alias detox minum jus selama seharian. Ada yang pernah denger sebelumnya? Jadi juice detox ini detox dengan cara minum jus buah/sayur selama sehari atau lebih. Gak boleh makan, cuma boleh minum air putih dan si jus yang udah disiapkan emang buat detox. Beberapa tahun lalu sempet booming, tapi gue baru kepo sekarang dan akhirnya coba! Apakah ngaruh dan mengubah sesuatu di badan gue?


Contact Form

Name

Email *

Message *