Posts

Showing posts from September, 2017

Hidden Gems : Flormar Matte Nail Enamel

Image
Hola! I'm still managing to make this "segment" a regular on this blog and my YouTube channel, but it takes time and hard to do hahaha. Okay lah, sekarang gue mau bahas kuteks matte yang oke banget. Sebelumnya Hidden Gems niatnya buat kulineran but, fvck it gue akan pake buat everthing yang menurut gue kece dan perlu dikenal banyak orang. And this time it's Flormar Matte Nail Polish! Kuteks Matte Murah Kuteks matte dulu susah banget dicari. Gue masih inget waktu itu sama temen nyari kuteks matte yang murah susah dan malah gak ada di Indonesia sih. Adanya paling O.P.I yang harga sebotolnya at least 100 ribuan. Flormar ini baru muncul di Indonesia baru-baru ini dan mereka punya kuteks matte yang harganya cuma 45 ribu aja sebotol. Ukuran botolnya juga termasuk besar kalau dibandingkan yang ada di toko-toko aksesoris. Stay Forever Haha lebay sih, tapi ini kutek paling tahan lama yang pernah gue pake. Flormar Matt Nail Polish ini bisa tahan lebih dari 7