Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Pengalaman Beli Tiket Pesawat dan Hotel Traveloka

Hola!

Jadi guuuys, sebelumnya gue pernah share pengalaman beli tiket pesawat di Traveloka duluuu banget. Nah sekarang sih udah banyak perubahan ya, salah satunya paket pesawat+hotel di Traveloka. Awalnya sih gue ngerasa gak akan pernah pake tuh fitur. Tapi pas kemaren ke Bali, dan iseng buka di aplikasi Traveloka, wah ternyata ku terkedjut! Hahaha. Kenapa? Lanjut baca dah.


Lakme 9to5 Lipstick Collection Review

Hola!

Lakme just launched their newest range, Lakme 9to5! Gue punya tiga produknya dari range Lakme 9to5 ini: Lakme 9to5 Primer+Matte Lipstick dan Lakme 9to5 Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color. Cuma ada dua varian lipstik di range ini guys. Nah langsung aja ke reviewnya, yuk!


Bagus Mana? Garnier Oil Infused Cleansing Water atau Nivea Makeup Remover Biru

Ola!


Dua micellar water ini lagi hits banget ya belakangan. Well, Nivea emang baru ngeluarin yang non oil micellar water terbaru, tapi gue tertarik untuk nge-battle micellar water Garnier sama Nivea yang biru. Secara mereka kurang lebih sama in my opinion, tapi agak berbeda. So, mana yang paling oke? Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover atau Garnier Oil Infused Micellar Water?



Contact Form

Name

Email *

Message *