Tasya Farasya x ElsheSkin Gratis! [GIVEAWAY Week 1]

4:30:00 PM

Hola!

Wow wow wow, I'm actually hosting a giveaway! Buat pertama kalinya dan akhirnya giveaway heytarra terwujud. Gak banyak sih, karena rencananya mau dirutinin dalam 3 minggu. Hadiah minggu pertama di bulan Juli ini adalah: Tasya Farasya x ElsheSkin Nude Collection Lipstick. Berhubung lipstik ini fenomenal banget, gue mau kasih ini as hadiah giveaway di minggu pertama. Mekanisme giveawaynya ada di bawah. Baca terus ya!



Sekilas Info

Giveaway ini pure gue buat untuk 'ngerayain' heytarra yang udah dari 2014 lahir (cieileh), sekaligus gantinya domain gue (akhirnya beli). Dan berhubung gue bukan anak sultan, haha, jadi giveawaynya kecil-kecilan tapi semoga bermanfaat. Produknya juga gue beli sendiri dan dipilih sesuai yang emang lagi hype dan dirave banyak beauty enthusiast.

3 Winners in 3 Weeks

Yap, jadi setiap minggunya bakal ada challenge yang harus kalian ikutin. Dan ada 3 orang yang bakal menangin masing-masing 1 hadiah. Mekanismenya langsung aja yuk!

1. Follow my beauty account di IG @heytarra https://www.instagram.com/heytarra/
2. Follow my Facebook Fan Page https://www.facebook.com/HeyTarraBlog
3. Check giveaway highlight dan post di Insta story kalian
4. Tag 1 (lebih juga boleh) teman
5. Tag gue juga @heytarra dan hashtag #HeyTarraGA
6. Jangan diprivate karena gue gak akan bisa cek
7. Komen done dan love postingan soal giveaway ini di Instagram, so I'll check immediately

Template ini ada di IG @heytarra

Akan ada 3 story template yang tiap minggunya beda-beda. Gue akan cek, buat yang takut ilang, bisa ditaro di highlight kalian ya. Kalau ikut ketiganya, kalian berkesempatan lebih gede buat menangin.

Note: Buat yang udah follow @dntiara, kalian tetep harus follow @heytarra ya. Yang akun pribadi gue itu bisa di-unfollow aja. But, please don't follow to unfollow. Gue liatin! Hahahaha.

Yuk ikutan, ajak juga temen kalian ya, siapa tau kalau menang bisa sharing :)

*all products are purchased by my own money
*not sponsored

------------------------------------------------------CLOSED---------------------------------------------------
New Giveaway : Freeman Mask GRATIS!

You Might Also Like

1 comments

  1. asyikkk aku ikutan ya Kak.
    Btw asikkk udah berdomain, selamat punya rumah baru jadi sekalian selametan gitu ya ceritanya. Semangat ngeblog dan share ya!
    Salam kenal.

    ReplyDelete

Part of

Blogger Perempuan

Part of

beautynesia blogbeautynesia

Also In

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Labels