Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Makan dan Perawatan Murah - myfave.com Review

Hola!

Waah gue mau review tempat belanja online lagi nih. Udah lama banget dari yang terakhir, Kulina kalau gak salah ya. Myfave atau Fave ini dulunya Groupon atau Disdus, udah lama banget yaa.. yang beginian gue gak kelewatan dah haha #impulsif. Nah sekarang namanya udah jadi Fave, tapi di domainnya sih myfave.com, jadi gue sebenernya bingung juga panggilannya apa. Tapi gue udah pake Fave ini dari jaman masih Disdus sih, jadi gue udah bisa kasih opini atau review soal situs kupon-kuponan begini di blog. So, is it worth to check?

Tempat Paling Efektif Cari Lowongan Kerja

Hola!

Apa kabar kalian para job seekers? Masih semangat? Haha kesel gak lo? Tenang, gue juga pernah mengalami desprate nyari kerja. Mulai dari waktu baru lulus, bahkan pas mau pindah kerja, perasaan gak nentu gitu pasti sih dirasain waktu cari kerja. Apapun alasan kalian cari kerja, gue mau mencoba bantu kasih tau tempat-tempat cari lowongan kerja yang responnya cukup cepet dan ada kepastiannya. Jobstreet? Lewat aja deh!


ESQA Brow Pomade Pencil and Matte Lip Liquid Review

Hello!

Esqa jadi salah satu brand lokal yang dari dulu mau gue coba tapi gak jadi-jadi. Alesannya? Esqa mahal! Well, gak mahal kayak Estee Lauder gitu sih, tapi untuk ukuran liquid lipstick lokal, harganya 'di atas' banget. Tapi kemaren pas dateng event, gue dapet dua produk Esqa! Liquid lipsticknya Esqa dan produk terbarunya, Esqa Brow Pomade. Jadi, untuk produk yang cenderung ke 'mahal' ini, adakah perbedaan sama yang lain? Baca review gue sampe bawah ya!

 

Contact Form

Name

Email *

Message *