Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Cara Gue Mengatur Gaji Saat Fresh Graduate

Hi!

In this post about #NgobrolinKerjaan, gue mau bahas soal gaji. Spesifiknya untuk para fresh graduate yang baru aja ngerasain namanya gajian. Gaji fresh graduate itu bisa dibilang gak gede-gede amat, ya untuk beberapa industri memang ada yang bikin kaget, tapi kebanyakan sih standarnya 3-4 jutaan.  Gue mau share gimana caranya mengatur gaji waktu gue masih fresh graduate, biar gak habis begitu aja, atau malah dialokasikan buat hal-hal yang gak penting. 





Contact Form

Name

Email *

Message *