Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Pengalaman Trip ke Labengki - Sombori II

Hola!

Lanjut ke cerita hari terakhir trip Labengki - Sombori. Di hari terakhir kita cuma punya waktu setengah hari, karena jam 12 an udah harus nyebrang lagi ke Kendari buat kejar pesawat dan beli oleh-oleh.

foto kak Emil @Julang05

Di hari terakhir, grup gue bangun pagi dan sekitar jam 7-8 gitu kita udah nyebrang ke Blue Lagoon. Spot ini gak jauh dari Pulau Labengki, tempat kita nginep. Dan ini spot yang paling banyak kalian temuin kalau browsing soal Sombori/Labengki. Kalian harus pake sarung tangan, karena buat foto di sini susah banget. Kapal turun di bagian pinggir tebing, dan kita literally harus manjat tebing. Gak banyak bagian datar buat pijakan.

Contact Form

Name

Email *

Message *