Review Paket Begah GrabFood, Langganan Buat yang Doyan Makan

6:13:00 PM

Hey ho!

Belakangan lagi banyak program langganan (subcription) gitu ya. Salah satunya yang menarik Paket Begah nya Grab. Buat yang pake Grab sehari-hari pasti dapet pop up bannernya deh. Buat gue yang anak kost, beginian menarik perhatian banget, apalagi pas diitung-itung, cuan juga, bayar segitu dapet potongan harga GrabFood yang lumayan. Baca selengkapnya di bawah ya!



Paket Langganan GrabFood

Di suatu hari, muncullah promo yang berfaedah ini pas buka aplikasi Grab. Namanya Langganan GrabFood. Kepo dong, ternyata ini program sejenis subscription gitu. Mirip Zomato Gold. Intinya, lo bayar sekian buat dapetin keuntungan yang ada di dalam paket langganan. Untuk langganan GrabFood ini ada dua jenis:

Paket Kenyang
Paket ini harganya 75 ribu, lo bisa dapetin :
  • Voucher GrabFood Rp35rb x 5
  • Diskon ongkos kirim Rp5rb x 10
Paket Begah 125 ribu
  • Voucher GrabFood Rp 35rb x 10
  • Diskon ongkir Rp 5rb x 10
Keduanya bisa dipake dalam jangka waktu sebulan. Gak pake minimum pembelian. Bayarnya pake OVO di Grab langsung. Terus kalau udah abis sebelum sebulan, lo ga bisa daftar lagi. Jadi harus nunggu sampe bener-bener abis jangka waktu sebulan.

Nah, daripada nanggung, gue daftar lah yang Paket Begah GrabFood. Inget, isi dulu OVO-nya karena bayar langsung pake OVO di Grab. Begitu bayar, lo langsung dapet vouchernya. Jadi kalau mau pake, caranya tinggal order makanan seperti biasa, di bagian voucher, langsung ke "my voucher" dan pake deh.

Review Paket Begah


Asli ya, ini menguntungkan sih menurut gue. Dengan bayar Rp 125 ribu, lo dapet voucher potongan 35rb, 10 biji. Dipake kapan aja bisa, sehari mau pake sampe abis semuanya juga terserah. Kalau diitung kan jadi 350rb ya. Plus voucher diskon ongkir 5rb-nya 10, jadi 50rb.

TAPI, vouchernya ga bisa digabung. Misal mau pake potongan 35rb sama ongkirnya 5rb, ya gak bisa. Gue sih selama ini belum pake voucher ongkirnya. Karena ya ga faedah aja sih hahaha. Secara kalau beli makanan 50rb, terus cuma dipotong 5rb. Kalau masih ada voucher yang 35rb, ya mending pake yang itu. Atau, pake kode promo GrabFood yang sering ada tiap bulan ya kan.

 


So far gak ada kendala, yang ada gue jadi sering bayar cuma 3rb doang dari total belanjaan. Asik banget sih. Oya langganan ini bakal diperpanjang otomatis kalau udah jatuh tempo. Tapi kalau saldo OVO lo kosong sih gak bakalan diperpanjang. Jadi, diinget-inget aja, jangan kebanyakan isi OVO, tau-tau kepotong aja kan hehe.

I would recommend this buat anak kost atau kantoran yang sering GrabFood makan siang. Buat yang anak rumahan mah, ya ga perlu-perlu amat sih menurut gue. Semoga bulan depan gak naik harganya ya, soalnya suka gitu kan. Terkenal dikit, naikin harga.

Kalian pernah coba juga? Rekomen makanan GrabFood yang enak dong guys! 

Info selengkapnya soal langganan GrabFood 

You Might Also Like

0 comments

Part of

Blogger Perempuan

Part of

beautynesia blogbeautynesia

Also In

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

Labels