Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Gimana Rasanya Kerja di Grab Indonesia? | Ngobrolin Kerjaan

Hola!

Setelah kemarin gue review soal Paket Begah dari Grab, hari ini gue mau kasih tau gimana sih rasanya kerja di Grab Indonesia? Secara, Grab kan perusahaan besar ya bok, kantornya ada di mana-mana, layanannya juga di beberapa negara di Asia Tenggara. Dan model bisnis ride hailing ini baru banget. Yuk cek ceritanya!

welcome to Grab Indonesia HQ

Jadi Senin lalu gue diundang Grab Indonesia buat main ke kantor mereka. Gak cuma main, gue dan blogger lainnya juga ngobrol banyak sama karyawan Grab buat tau fasilitas dan keseruan apa yang bakal kalian dapetin kalau jadi karyawannya Grab.

Contact Form

Name

Email *

Message *