Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Review SOMETHINC CRIOUSLY 24K Gold Essence di Kulit Berminyak

Holaa!

Eh mon maap namanya susah juga ya disebut haha. Anyway, gue pake Somethinc criously 24k gold essence ini sebulanan. Awalnya dapet dari event launching Somethinc bareng Female Daily, tapi terjadi kejadian kurang menyenangkan (hmm apa itu?). Akhirnya gue beli lagi yang baru. Gimana review somethinc criously 24k gold essence di kulit gue yang berminyak dan penuh bekas jerawat ini? Mari disimak sampai selesai!


Shop at Hey Tarra : Curated Beauty Store

Hola!

Sebagai beauty enthusiast, gue selalu mantengin produk-produk baru yang hits. Nah buat berbagi ke kalian pembaca blog ini sama produk apa aja yang gue suka, gue berinisiatif bikin online store! Online store ini curated ya produknya. Jadi gue gak akan jual produk yang gak gue suka. So you know …

Review Wardah Velvet Lip Mousse No 9 Ombre Charmer

Hola!

Jadi selain nyobain Wardah Lightening Liquid Foundation kemarin, gue juga beli Wardah Colorfit Velvet Lip Mousse warna Ombre Charmer. Range lipstik matte Wardah yang ini sebenernya udah launching lumayan lama. Cuma baru-baru ini Wardah keluar dengan warna baru. Gue pun kebetulan lagi cari lipstik cair yang nude gitu. Biar kalau lagi makeup-an bold di mata gak jomplang. Lipstik nude gue abis, dan yang masih ada gak enak banget di bibir. Langsung aja ke reviewnya!


Wardah Lightening Liquid Foundation & Concealer Review di Kulit Berminyak

Hola!

Pas scrolling Explore di Instagram, eh nemu produk baru dari Wardah: Wardah Lightening Liquid Foundation. Lah tapi di Instagram official Wardah belum nongol. Emang kebiasaan sih. Mumpung pastinya murah (karena dari Wardah), gue coba cari di Shopee, eh ada dong. Bahkan Wardah Lightening Liquid Foundation ada di official store Wardah. Cus lah, gue beli sekalian sama concealernya. And I have to say.. hmmm, this is something I expected. Keep reading ya!

Wardah Lightening Liquid Foundation Review

Contact Form

Name

Email *

Message *