Hey There!

A working woman blog that loves online shopping

Hey, It's Tarra

I've been writing on this blog since 2014. So many reviews, so many experiences and stories I have shared. It won't ever stop. So take a look, see how my writings and photos change throughout the years. Hope you like some of them!
The Writer

Newest Posts

Shop at Hey Tarra : Curated Beauty Store

Hola!


Sebagai beauty enthusiast, gue selalu mantengin produk-produk baru yang hits. Nah buat berbagi ke kalian pembaca blog ini sama produk apa aja yang gue suka, gue berinisiatif bikin online store! Online store ini curated ya produknya. Jadi gue gak akan jual produk yang gak gue suka. So you know gimana sih pendapat gue soal produk yang dijual di Shop at HeyTarra. Belanja juga jadi enak, karena reviewnya ada di blog ini juga. Atau kalau belum ada, simply because I love it dan belum sempet upload! Hehehe. Please check out my online shop di Shopee ya! Lagi ada promo juga!


Comments

Contact Form

Name

Email *

Message *