Tampilkan postingan dengan label etude house. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label etude house. Tampilkan semua postingan

Selasa, 10 Agustus 2021

Beli Produk Korea Online, Asli kah? Kok lebih murah?

 Hellloooo friends!


Kali ini gue bakal sharing soal belanja produk kosmetik korea lewat toko online, atau dari media sosial kayak facebook dan instagram, dan disitulah emang yang paling banyak jualan produk korea.

Seperti judulnya, beneran ngga sih nih? kok murah banget?
buat kalian yang baru atau mungkin pernah beli sekali, pertanyaan kayak gitu wajar banget terlintas. Awalnya gue pun ragu-ragu banget, pertama kali temen gue nge-tag di FB soal toko online yang jualan kosmetik korea.

Yaa you know lah ya, banyak banget yang jualan produk kecantikan murah abal-abal yang bisa bikin kulit putih dalam waktu sehari dua hari dijual online. Mungkin ini juga salah satu kenapa kita, termasuk gue awalnya nggak yakin sama barang yang dijual. This is going to be a long post, so buckle up! ^^

Okay, sebelumnya, gue bakal memperkenalkan atau memperlihatkan lebih okenya, beberapa penampakan barang yang dijual di Instagram :

Selasa, 15 Juli 2014

Beli Produk Korea Online, Asli kah? Kok lebih murah?

Hellloooo friends!

Kali ini gue bakal sharing soal belanja produk kosmetik korea lewat toko online, atau dari media sosial kayak facebook dan instagram, dan disitulah emang yang paling banyak jualan produk korea.

Seperti judulnya, beneran ngga sih nih? kok murah banget?
buat kalian yang baru atau mungkin pernah beli sekali, pertanyaan kayak gitu wajar banget terlintas. Awalnya gue pun ragu-ragu banget, pertama kali temen gue nge-tag di FB soal toko online yang jualan kosmetik korea.

Yaa you know lah ya, banyak banget yang jualan produk kecantikan murah abal-abal yang bisa bikin kulit putih dalam waktu sehari dua hari dijual online. Mungkin ini juga salah satu kenapa kita, termasuk gue awalnya nggak yakin sama barang yang dijual. This is going to be a long post, so buckle up! ^^

Okay, sebelumnya, gue bakal memperkenalkan atau memperlihatkan lebih okenya, beberapa penampakan barang yang dijual di Instagram :

Minggu, 20 April 2014

REVIEW : Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam

Heyhooo, here comes my next review~ it's ├ętude house cleansing foam from bakinh powder line.
I bought this a long time a go, in January i think, i don't really remember the exact month. But, here we go...